Gli insetti della derrate alimentari sono cosmopoliti e si propagano soprattutto grazie ai continui scambi commerciali. Essi trovano situazioni favorevoli al loro sviluppo nei magazzini e reparti produttivi, dove, se non controllati, hanno la capacità, grazie ad un elevato potere riproduttivo e notevoli capacità di adattamento, oltre che alle piccole dimensioni che li rendono difficili da individuare, di attaccare materie prime e prodotti alimentari, contaminandoli e quindi non rendendoli idonei per la produzione e la vendita.
I più comuni infestanti delle derrate alimentari appartengono a due ordini: Lepidotteri e Coleotteri. Di seguito gli infestanti più comuni tra le due ordini. Scopriamo come eliminare gli insetti delle derrate alimentari.
Compila il form per richiedere più informazioni.
Indirizzo: Via L. da Vinci, 7 – 20081 Abbiategrasso (Mi)
Tel. Ufficio: 02. 91.43.96.17
Tecnico: (+39) 348. 70. 81. 661
Indirizzo: Via Europa, 7 – Loc. Caselle – 20081 Morimondo (Mi)
Tecnico: (+39) 348 70 81 661
Amministrazione: (+39) 347 90 58 427
© Copyright | Privacy Policy | P.iva: 08805570960