Ristoranti, bar e attività commerciali alimentari sono tenute ad attuare piani di autocontrollo secondo il sistema HACCP.
I prodotti serviti e/o in vendita, le attrezzature e i laboratori se contaminati da infestanti come roditori e insetti causano enormi danni a livello economico e di immagine portando anche alla chiusura momentanea dell’attività per rischi sanitari.
Cosa facciamo per voi?
Affidarsi a Mariposa significa avere al proprio fianco un team di professionisti qualificati, in grado di gestire, controllare e risolvere i Vostri problemi di infestazione, adottando strategie e metodi di lotta sempre piu00f9 innovativi e nel rispetto del sito e delle esigenze del cliente.
I nostri servizi
Sopralluoghi i e controlli frequenti per ridurre al minimo qualsiasi rischio di infestazione
Trattamenti con le più innovative strategie di gestione e controllo
Monitoraggi e Pest Proofing
Rispetto dei protocolli di sicurezza, igiene e prevenzione/controllo dagli infestanti
Reportistica dettagliata e precisa in linea con le esigenze di ogni cliente