Le aziende della filiera alimentare e dei settori a loro connesse sono siti molto sensibili. Organismi infestanti come roditori, insetti e volatili sono portatori di numerose malattie e possono contaminare i prodotti alimentari con conseguente danno di immagine e perdite economiche con fermi produttivi e richiami. La loro presenza è per cui inammissibile.

Cosa facciamo per voi?

Affidarsi a Mariposa significa avere al proprio fianco un team di professionisti qualificati, in grado di prevenire, gestire, controllare e risolvere rischi di contaminazione, scegliendo strategie di lotta sempre più innovative nel pieno rispetto dei protocolli di sicurezza alimentare.

Mariposa infine rilascia tutta la modulistica necessaria in linea con tutti i protocolli e sistemi di prevenzione e protezione contro gli infestanti e alle esigenze specifiche di ogni cliente, seguendoVi step by step in ogni dettaglio.

I nostri servizi

  • Sopralluoghi i e controlli frequenti per ridurre al minimo qualsiasi rischio di infestazione

  • Trattamenti con le più innovative strategie di gestione e controllo

  • Monitoraggi e Pest Proofing

  • Rispetto dei protocollo di sicurezza e igiene alimentare ( HACCP, BRC ….)

  • Reportistica dettagliata e precisa in linea con le esigenze di ogni cliente

Affidati agli Esperti

Zanzara Aedes e rischio febbre gialla, scopri come proteggerti!

Il Ministero della Salute ha rilasciato una circolare che offre consigli pratici e misure preventive per limitare il rischio di infezioni da zanzare durante eventi sportivi e altre attività all’aperto.

PREVIENI LA DIFFUSIONE
CON MARIPOSA DISINFESTAZIONI